Pudim de café


Pudim de café
Rated 3 based on 325

Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Fácil

Versão Tradicional

146 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
  • 2 medidas (da caixinha de leite condensado) de Leite Integral Piracanjuba
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de café solúvel

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, faça o caramelo com o açúcar e a água. Coloque a calda em uma forma pequena com furo central e reserve;
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador;
  3. Coloque a mistura na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno a 180°C por aproximadamente 1h30;
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 6h;
  5. Desenforme e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos