Purê de abobora com toque de gengibre


Purê de abobora com toque de gengibre
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

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INGREDIENTES

  • ½ abóbora de casca verde (japonesa) descascada e picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ½ cebola descascada picada em cubos
  • 2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo)
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • ½ copo de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (café) rasa de sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os cubos de abóbora em água, até que fiquem macios. Amasse e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre e o leite e cozinhe por alguns instantes e tempere com sal. Em um liquidificador ou processador, bata a mistura. Sirva quente.



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