½ abóbora de casca verde (japonesa) descascada e picada
1 colher (sobremesa) de azeite
½ cebola descascada picada em cubos
2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo)
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
½ copo de Leite Piracanjuba Zero Lactose
1 colher (café) rasa de sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe os cubos de abóbora em água, até que fiquem macios. Amasse e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre e o leite e cozinhe por alguns instantes e tempere com sal. Em um liquidificador ou processador, bata a mistura. Sirva quente.
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaPiracanjuba. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!
Você preparou uma receita com os nossos produtos? Nos envie a foto do seu momento #NaCozinhaPiracanjuba. Ela pode ser selecionada e divulgada aqui em nossa página!