Quiche de escarola e tomate cereja


Quiche de escarola e tomate cereja
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Difícil

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

    Massa
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1 maço de escarola cortada em tirinhas
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 4 ovos
  • 1 ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • 100g de tomate cereja cortados ao meio
  • Sal e noz moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba

MODO DE PREPARO
    Massa:
  1. Num recipiente coloque a farinha, a margarina, o creme de leite, as gemas e o sal. Mexa com as mãos até formar uma massa lisa.
  2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma assadeira redonda de fundo falso.
  3. Recheio:
  4. Em uma panela, refogue a cebola e, em seguida, a escarola em tiras. Reserve.
  5. Misture o creme de leite com o leite e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a escarola e tempere com sal e noz moscada.
  6. Despeje o recheio sobre a massa. Posicione os tomates cerejas em cima do recheio e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos.
  8. Sirva acompanho de chá pronto Viva Bem.



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