Quiche de legumes


Quiche de legumes
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
12 porções

Fácil

Versão Tradicional

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INGREDIENTES

    Massa:

  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de amêndoas
  • ¼ de colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de Creme de Leite Piracanjuba
  • 250g de Mussarela Piracanjuba ralada
  • 3 alhos-porrós cortados em rodelas finas
  • 200g de brócolis cozido
  • 1 ½ colher de Manteiga com sal Piracanjuba
  • 1 cebola média
  • ½ colher de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas

MODO DE PREPARO

    Massa:

  1. Deixe a linhaça de molho na água por cerca de 30 minutos;
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, o bicarbonato, o óleo e o sal. Acrescente a linhaça juntamente com o gel que foi formado na tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos;
  3. Em formas pequenas, forre o fundo e a lateral com uma camada de massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.

  4. Recheio:

  5. Em uma tigela, quebre os ovos e bata. Depois adicione o creme de leite e misture. Acrescente a mussarela, misture bem e reserve;
  6. Refogue os alhos-porrós e o brócolis na frigideira com a manteiga e cebola, acrescente o sal;
  7. No recipiente dos ovos, adicione o alho-porró e o brócolis refogados e misture bem;
  8. Salpique as amêndoas torradas por cima.



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