Risoto de abobrinha com palmito


Risoto de abobrinha com palmito
Rated 1 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Médio

Versão Tradicional
6 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de palmito picado
  • Salsinha e cebolinha picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o cubo de caldo.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois o alho e, por último, a abobrinha.
  3. Adicione o arroz e refogue.
  4. Em fogo baixo, adicione 1 concha do caldo de legumes, mexa e aguarde secar. Repita o processo até o arroz estiver al dente.
  5. Adicione a salsinha, cebolinha, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos