Robatas de frango ao molho


Robatas de frango ao molho
Rated based on 133

Tempo de Preparo:


Rendimento:
05 porções

Fácil

Versão Tradicional

6 gostei 1 comentários Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 5 palitos de madeira ou bambu
  • 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
  • 1 cebola descascadas e cortadas em cubos médios
  • 1 abobrinha cortada em cubos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

MODO DE PREPARO

  1. Nos palitos de madeira para churrasco, espete os cubos de frango alternando com os cubos de cebola e abobrinha;
  2. Tempere os espetos com o sal e a pimenta e grelhe com azeite em uma chapa ou frigideira;
  3. Em um recipiente, misture o creme de leite, o gengibre, o açúcar, o molho de soja e aqueça, sem deixar ferver;
  4. Sirva com os espetos grelhados com o molho.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Sarah em 01/06/2019
Fiz e todo mundo adorou. Vou repetir mais vezes!
Conheça nossos produtos