Salada de batatas com salmão


Salada de batatas com salmão
Rated 2 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Tradicional

162 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • Azeite para untar
  • 2 postas de salmão sem pele
  • 1 batata-doce descascada, cortada em cubos pequenos e cozida
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as postas de salmão e, depois, desfie o peixe grelhado;
  2. Em um recipiente, misture delicadamente o salmão, a batata-doce, a cenoura, as uvas-passas, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva frio.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos