Salada de folhas verdes com queijo e amêndoas


Salada de folhas verdes com queijo e amêndoas
Rated 1 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
4 porções

Fácil

Versão Tradicional
3 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • ½ maço de rúcula
  • 1 abobrinha pequena fatiada finamente no comprimento
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba
  • ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • Sal e azeite a gosto.

MODO DE PREPARO
  1. Lave, higienize e seque as folhas de rúcula.
  2. Monte a salada com todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos