Talharim à parisiense


Talharim à parisiense
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
20 porções

Médio

Versão Tradicional
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INGREDIENTES

  • 200g de talharim
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado Piracanjuba

MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e em seguida o alho e o presunto.
  3. Adicione as ervilhas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal. Misture bem.
  4. Sirva a massa e coloque um pouco de molho em cima, finalizando com queijo parmesão



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