Torta cremosa de chocolate


Torta cremosa de chocolate
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
12 porções

Médio

Versão Tradicional

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INGREDIENTES

    Massa:

  • 1 e ½ pacote de bolacha tipo “Maria” triturado
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba

  • Creme branco:

  • 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba

  • Creme de chocolate:

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa (200 g) de Creme de Leite Piracanjuba

  • Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa (200 g) de Creme de Leite Piracanjuba
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Depois, forre com a massa, uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio por 10 minutos;
  3. Para o creme branco, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar, depois deixe esfriar;
  4. Para o creme de chocolate, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter;
  5. Intercale camadas do creme branco e do creme de chocolate;
  6. Leve a geladeira por 2 horas;
  7. Para a cobertura, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter;
  8. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e sirva decorado com raspas de chocolate.



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REJANE BLOEMER em 13/10/2019
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