Torta de banana


Torta de banana
Rated 1 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
8 porções

Fácil

Versão Tradicional

38 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 6 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 1 ¾ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Corte as bananas em fatias finas, no sentido do comprimento, e reserve;
  3. Na batedeira, bata todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea;
  4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Decore com as fatias de banana por cima. Polvilhe açúcar e canela a gosto;
  5. Leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos