Torta de legumes de liquidificador

Torta de legumes de liquidificador
Torta de legumes de liquidificador


Tempo de Preparo:
60

Rendimento:
10 porções

Fácil

Versão Tradicional
5 gostei comente

Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  • ½ cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Ingredientes da massa:
  • 1 xícaras (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovos
  • 1 ½ colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve
  2. Misture a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve.
  3. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo parmesão.
  4. Na tigela, misture com um garfo a farinha com a mistura do liquidificador.
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira ou forminhas de empada (ou de cupcake).
  6. Coloque metade da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até assar e dourar. Sirva.





Conheça nossos produtos