Torta de limão e brigadeiro


Torta de limão e brigadeiro
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Médio

Versão Tradicional

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INGREDIENTES

    Massa:

  • 300g de biscoito de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba em temperatura ambiente

  • Recheio de Trufa de Limão :

  • 150g de chocolate branco picado
  • Raspas de 2 limões
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba

  • Recheio de Brigadeiro Gourmet :

  • 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • ¼ de xícara de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Granulado para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Triture o biscoito em um processador e despeje em uma travessa limpa. Abra um buraco no meio e coloque a manteiga derretida, misture;
  2. Com o auxílio de uma colher, cubra o fundo e laterais de pequenas formas para torta e reserve;
  3. Derreta o chocolate branco, acrescente as raspas e o suco de limão, o mel e o creme de leite e mexa bem;
  4. Despeje a mistura na massa e leve à geladeira por 1 hora ou freezer por 30 minutos;
  5. Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e o chocolate em pó.
  6. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta;
  7. Mexa bem até ficar liso e brilhante;
  8. Retire a torta da geladeira e do freezer e coloque o brigadeiro por cima da trufa de limão;
  9. Leve a geladeira por mais 4 horas;
  10. Sirva gelado.



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