Torta de liquidificador 3 Queijos


Torta de liquidificador 3 Queijos
Rated 2 based on 515

Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Fácil

Versão Tradicional

162 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 500 ml de Leite integral Piracanjuba
  • 1 xícara de chá de Manteiga com sal Piracanjuba derretida
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de Queijo Minas padrão Piracanjuba ralado
  • 2 xícaras de chá de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 2 xícaras de chá de Queijo Prato Piracanjuba ralado

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em 180ºC;
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo;
  3. Unte uma forma com manteiga e despeje toda a massa;
  4. Polvilhe os queijos ralados por cima da massa;
  5. Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até dourar e os queijos derreterem;
  6. Retire do forno e sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos