Torta de Liquidificador 3 Queijos


Torta de Liquidificador 3 Queijos
Rated 1 based on 37

Tempo de Preparo:


Rendimento:
10 porções

Fácil

Versão Tradicional
3 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos? Compartilhe conosco as suas fotos!
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 500 ml de Leite integral Piracanjuba
  • 1 xícara de chá de Manteiga com sal Piracanjuba derretida
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de Queijo Minas padrão Piracanjuba ralado
  • 2 xícaras de chá de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 2 xícaras de chá de Queijo Prato Piracanjuba ralado

MODO DE PREPARO
  1. Pré-aqueça o forno em 180ºC
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
  3. Unte uma forma com manteiga, despeje toda a massa
  4. Polvilhe queijos ralados por cima da massa
  5. Leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, até dourar e os queijos derreterem
  6. Retire do forno e sirva



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos




Conheça nossos produtos