Torta holandesa Zero Lactose


Torta holandesa Zero Lactose
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Tempo de Preparo:


Rendimento:
20 porções

Médio

Versão Zero Lactose

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INGREDIENTES

    Calda para molhar os biscoitos:
  • 1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Base:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sem lactose
  • Creme branco:
  • 200 g de Manteiga Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 caixa de Leite Condensado Zero Lactose Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 2 caixas de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo sem lactose
  • 1 caixa de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o leite e o açúcar
  2. Umedeça os biscoitos maisena na mistura de leite com açúcar
  3. Em uma forma de fundo falso, coloque duas camadas de biscoito umedecido com leite.
  4. Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha
  5. Bata a mistura até ficar um creme bem volumoso e claro, por cerca de 10 minutos
  6. Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos
  7. Junte a gelatina ao creme e bata até mistura-los
  8. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, e misture bem.
  9. Despeje a mistura sobre o biscoito maisena.
  10. Leve para gelar por 5 horas até que fique firme.
  11. Para a cobertura, dissolva o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Coloque sobre a torta gelada e decore polvilhando açúcar.



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