Torta holandesa Zero Lactose


Torta holandesa Zero Lactose
Rated 2 based on 326

Tempo de Preparo:


Rendimento:
20 porções

Médio

Versão Zero Lactose

123 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

    Calda para molhar os biscoitos:

  • 1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Base:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sem lactose

  • Creme branco:

  • 200 g de Manteiga Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 caixa de Leite Condensado Zero Lactose Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 2 caixas de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba

  • Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo sem lactose
  • 1 caixa de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o leite e o açúcar e depois umedeça os biscoitos de maisena;
  2. Em uma forma de fundo falso, coloque duas camadas de biscoito umedecido com leite;
  3. Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha;
  4. Bata a mistura por cerca de 10 minutos, até ficar um creme bem volumoso e claro;
  5. Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos;
  6. Junte a gelatina ao creme e bata até misturar tudo;
  7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e misture bem;
  8. Despeje a mistura sobre o biscoito maisena e leve para gelar por 5 horas até que fique firme;
  9. Para a cobertura, dissolva o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Depois, coloque sobre a torta gelada e decore polvilhando o açúcar.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos