Torta Zero Lactose prática


Torta Zero Lactose prática
Rated 2 based on 517

Tempo de Preparo:


Rendimento:
6 porções

Fácil

Versão Zero Lactose

176 gostei comente Fez essa receita com os nossos produtos?
Fez uma receita com os nossos produtos?

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 embalagem (500ml) de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
  • 3 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de ingredientes para o recheio (pode ser vegetais picados, frango desfiado, ovos picados, leguminosas cozidas)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o óleo, o Leite Zero Lactose Desnatado Piracanjuba, os ovos, a farinha, o fermento e o sal;
  2. Em recipientes individuais untados com óleo, coloque metade da massa; depois espalhe o recheio; por fim, cubra com o restante da massa;
  3. Leve ao forno médio por 30-35 minutos. Sirva.



Compartilhe com seus amigos
Compartilhe com seus amigos


Produtos utilizados
nessa receita

Produtos utilizados
nessa receita



Conheça nossos produtos