Conheça as características da Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
Pensando nos apaixonados por sabor, que buscam qualidade e produtos
diferenciados, a Piracanjuba apresenta novo produto: A Manteiga Gourmet com
Flor de Sal Piracanjuba.
A
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba foi elaborada com apenas três
ingredientes: creme de leite, gordura extraída do leite de vaca, que é batida
por diversas vezes até que atinja a textura cremosa e delicada. A flor de sal é o segundo ingrediente, que tem como
função realçar o sabor da manteiga e ao mesmo tempo dar um toque sofisticado ao
produto. E, por fim, é utilizado o urucum, um corante natural para dar a
manteiga sua cor característica.
O
produto é indicado para qualquer pessoa
que queira despertar os sentidos e incluir mais sabor ao dia a dia. Pode ser
utilizada para passar em pães ou biscoitos, ou em diversas preparações, dos
pratos mais simples aos mais elaborados, doces ou salgados, dando a comida um
sabor incomparável e trazendo versatilidade a manteiga.
O maior diferencial da Manteiga Gourmet é a flor de sal, um ingrediente único e sofisticado, composta por
delicados cristais de sal que se formam na superfície da água do mar, que são
recolhidos artesanalmente e secados ao sol, sem passar por nenhum tipo de
refinamento, processamento ou adição de produtos químicos. Sua produção depende
de condições específicas e, em uma grande produção de sal marinho, apenas uma
fração muito pequena é de flor de sal, fazendo com que se tornasse uma
especiaria muito valorizada, principalmente por sua textura e sabor.
A Manteiga Gourmet com Flor de Sal
Piracanjuba está disponível em uma embalagem de lata, delicada e com
designer inovador. O recipiente que armazena o produto evita a oxidação,
mantendo a qualidade da manteiga e melhora sua conservação.
Agora
que você já conhece a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba, é só
levar para casa e se deliciar com muito sabor e cremosidade!
Referências:
1.
LOURDES MARLENE, Alarcón González; JOSELINE
GENESIS, Moncayo Quispe. Estudio de factibilidad para la exportación
del producto Flor de Sal de Ecuasal, Periodo 2019–2024. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso. Universidada
de Guayaquil Facutad de Ciencias Administrativas.
2.
Flor
de Sal. Disponível em:< http://www.flordeldelta.com/en> Acesso em: 23, jul
2020.
3.
The salt Flower off france: fleur de sel. 2018. Disponível em: <https://www.sacrebleu-paris.com/blog/post/2018-02-19-the-salt-flower-of-france-fleur-de-sel> Acesso em: 23, jul
2020.