Conheça o Piracanjuba Protein + Whey
Pensado para quem deseja manter uma
alimentação saudável e equilibrada, o lançamento da Piracanjuba, Protein +Whey, é uma opção prática, gostosa e versátil para o dia a dia. Disponível
nos sabores Pasta de Amendoim e Coco, a bebida não tem açúcar, é sem lactose, e ainda contém 10 g de proteína em sua
composição.
O produto é feito à base de leite, com
adição de proteínas. É composto pelo Whey Protein, uma proteína de alta
qualidade que contém todos os aminoácidos essenciais, inclusive o BCAA. As
proteínas utilizadas em sua formulação possuem funções importantes: fazem parte
da estrutura dos tecidos do corpo como pele, unha, cabelo e todas as células e
participam da contração muscular, da transmissão nervosa, da defesa do corpo,
da coagulação sanguínea e ainda atuam como hormônios ou moléculas reguladoras.
Além disso, contribuem com a sensação de saciedade.
O Piracanjuba Protein + Whey é indicado para todas as pessoas que queiram incluir proteínas na alimentação e atingir sua necessidade proteica diária. E, além disso, apresenta baixo teor de gorduras totais e saturadas, além de ser rico em cálcio.
Curiosidade sobre os sabores
Você
sabia que o amendoim contém fibras, gorduras boas, vitaminas, minerais e
antioxidantes? Esses nutrientes contribuem para o bom funcionamento do
intestino e com as defesas do corpo.
Já o coco, é uma
excelente fonte de energia. A maior parte de sua gordura é formada por
triglicerídeos de cadeia média (TCM), uma fonte de energia rapidamente
absorvida pelo organismo. Além disso, o coco é capaz de contribuir com a
sensação de saciedade, potencializando a função da proteína.
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