Conheça o Piracanjuba Protein + Whey

Publicado em 08/02/2021 08:00:00 por Piracanjuba

Pensado para quem deseja manter uma alimentação saudável e equilibrada, o lançamento da Piracanjuba, Protein +Whey, é uma opção prática, gostosa e versátil para o dia a dia. Disponível nos sabores Pasta de Amendoim Coco, a bebida não tem açúcar, é sem lactose, e ainda contém 10 g de proteína em sua composição.   

O produto é feito à base de leite, com adição de proteínas. É composto pelo Whey Protein, uma proteína de alta qualidade que contém todos os aminoácidos essenciais, inclusive o BCAA. As proteínas utilizadas em sua formulação possuem funções importantes: fazem parte da estrutura dos tecidos do corpo como pele, unha, cabelo e todas as células e participam da contração muscular, da transmissão nervosa, da defesa do corpo, da coagulação sanguínea e ainda atuam como hormônios ou moléculas reguladoras. Além disso, contribuem com a sensação de saciedade.

Piracanjuba Protein + Whey é indicado para todas as pessoas que queiram incluir proteínas na alimentação e atingir sua necessidade proteica diária. E, além disso, apresenta baixo teor de gorduras totais e saturadas, além de ser rico em cálcio.


Curiosidade sobre os sabores

Você sabia que o amendoim contém fibras, gorduras boas, vitaminas, minerais e antioxidantes? Esses nutrientes contribuem para o bom funcionamento do intestino e com as defesas do corpo.

Já o coco, é uma excelente fonte de energia. A maior parte de sua gordura é formada por triglicerídeos de cadeia média (TCM), uma fonte de energia rapidamente absorvida pelo organismo. Além disso, o coco é capaz de contribuir com a sensação de saciedade, potencializando a função da proteína.

Além do sabor e de tantos benefícios nutricionais, a embalagem do Piracanjuba Protein + Whey foi pensada de forma ecológica e sustentável - feita na máquina Stelo da Tetra Pak e usada pela primeira vez no Brasil - garante queda nas emissões de carbono, é reciclável, conta com o certificado FSF e tem tampa de plástico proveniente da cana-de-açúcar!                                      

Agora que você sabe tudo sobre o Piracanjuba Protein + Whey, é só escolher o seu preferido!


Referências:

ARYA, Shalini S.; SALVE, Akshata R.; /CHAUHAN, S. Peanuts as functional food: a review. Journal of food science and technology, v. 53, n. 1, p. 31-41, 2016.

AKRAM, Nudrat Aisha; SHAFIQ, Fahad; ASHRAF, Muhammad. Peanut (Arachis hypogaea L.): A prospective legume crop to offer multiple health benefits under changing climate. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 17, n. 5, p. 1325-1338, 2018.

Devries MC, Phillips SM. Supplemental protein in support of muscle mass and health: advantage whey. J Food Sci. 2015 Mar; 80 Suppl 1:A8-A15.

Jäger R, Kerksick CM, Campbell BI, Cribb PJ, Wells SD, Skwiat TM, et al. International Society of Sports NutritionPosition Stand: protein and exercise. J Int Soc Sports Nutr. 2017 Jun 20;14:20.

MAHER, T.; KINSELLA, R.; CLEGG, M. E. The effect of coconut oil and MCT on satiety and food intake. Proceedings of the Nutrition Society, v. 76, n. OCE1, 2017.

Otten JJ, Hellwig JP, Meyers LD. Dietary Reference Intakes: The Essential Guide to Nutrient Requirements. Washington: National Academy of Sciences, 2006.

Tremblay A, Bellisle F. Nutrients, satiety, and control of energy intake. Appl Physiol Nutr Metab. 2015 Oct;40(10):971-9.

Van Vliet S, Burd NA, van Loon LJ. The Skeletal Muscle Anabolic Response to Plant- versus Animal-Based Protein Consumption. J Nutr. 2015 Sep;145(9):1981-9.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA PARA VOCÊ!