Conheça os novos sabores das Bebidas com Cereais Zero Lactose Piracanjuba
As Bebidas com Cereais Zero Lactose Piracanjuba são prontas para consumo, com uma combinação de
leite semidesnatado e grãos. O sabor Aveia, possui em sua composição a aveia
sem glúten. Já o sabor Chocolate Meio Amargo, possui como base a quinoa, chia e
linhaça e o cacau em pó.
Além de serem uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor, também são uma excelente alternativa para quem possui restrição à lactose. O sabor Aveia, além de ser livre de lactose, também não contém glúten, sendo uma opção para celíacos ou indivíduos que possuem algum tipo de restrição a essa proteína.
O produto possui sabor adocicado, delicioso e único! São livres de gordura trans, fonte de cálcio e de fibras e são comercializadas em embalagens práticas e individuais de 200 ml, com tampa de rosca, garantindo segurança, sabor e nutrição.
Agora que você já conhece os lançamentos, saiba um
pouco mais sobre os ingredientes:
Aveia: é um cereal fonte de zinco e
vitaminas do complexo B, como a vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6 e ácido
fólico. A aveia também é uma excelente fonte de fibras, importantes para
funcionamento adequado do intestino, além de trazer uma maior e mais prolongada
sensação de saciedade, além de auxiliar na redução do colesterol. A fibra que
mais se destaca na aveia é a beta-glucana, isso porque, além das funções
básicas das fibras, a beta-glucana exerce um importante papel no sistema
imunológico, auxiliando as defesas do intestino a combater microrganismos, como
os vírus e bactérias.
Linhaça: é uma semente
com grande quantidade de vitaminas, minerais, fibras e ômega-3. O benefício
para a saúde está associado, principalmente, a presença de ômega 3 (saúde
cardiovascular), fibras (saciedade e bom funcionamento intestinal) e as
lignanas. As lignanas são componentes que possuem atividade antioxidante, ou
seja, combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento precoce.
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