Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
- 35% DE GORDURA
- SEM GORDURA VEGETAL OU AMIDO
- BAIXO EM SÓDIO
INGREDIENTES
Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarroba e estabilizante citrato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE CONSERVAÇÃO
Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, manter em geladeira (2 °C a 7 °C) por até 2 dias.
MODO DE PREPARO
Antes de utilizar, mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2 °C a 7 °C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima, até obter a consistência desejada ou até dobrar de volume (3 a 8 minutos), o tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente ou tipo da batedeira utilizada. Para adoçá-lo, acrescente 1 colher de chá de açúcar, ou adoce a gosto. Rende 2 vezes o volume inicial.
DICA: Para obter um chantilly delicioso, experimente misturar o Leite Condensado Piracanjuba (2 colheres de sopa - 26g) ao Creme de Leite Bate Chantilly, antes de bater.