Piracanjuba
wave
product-left
glove

Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g

  1. 35% DE GORDURA
  2. SEM GORDURA VEGETAL OU AMIDO
  3. BAIXO EM SÓDIO

INGREDIENTES

Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarroba e estabilizante citrato de sódio.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE CONSERVAÇÃO

Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, manter em geladeira (2 °C a 7 °C) por até 2 dias.

MODO DE PREPARO

Antes de utilizar, mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2 °C a 7 °C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima, até obter a consistência desejada ou até dobrar de volume (3 a 8 minutos), o tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente ou tipo da batedeira utilizada. Para adoçá-lo, acrescente 1 colher de chá de açúcar, ou adoce a gosto. Rende 2 vezes o volume inicial.

DICA: Para obter um chantilly delicioso, experimente misturar o Leite Condensado Piracanjuba (2 colheres de sopa - 26g) ao Creme de Leite Bate Chantilly, antes de bater.

<p>Informação Nutricional</p>
wave-top-gray
Wave

projeto desaparecidos

Junte-se a nós e ajude a transformar vidas

Saiba mais
wave-top-gray
Adorno

COMPRE AGORA

Você pode comprar os produtos Piracanjuba nos sites dos nossos parceiros!

tips-left Adorno

Mapa do site