Piracanjuba

Abóbora com carne seca

90 min 5 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 abóbora grande ou 5 mini abóboras (pode ser moranga ou cabotiá)
  2. 400g de carne seca dessalgada
  3. Pimenta calabresa a gosto
  4. 1 colher (café) de sal
  5. 2 embalagens (200g cada) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  6. Coentro ou salsinha picados a gosto
  7. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Faça um corte na abóbora retirando uma parte de seu topo, como se fosse uma tampa. Com a ajuda de uma colher, retire as sementes;
  2. Embrulhe a abóbora com papel alumínio, faça furos com a ajuda de um garfo e leve ao forno médio por 50 minutos. Se preferir, leve a abóbora ao micro-ondas por 15 minutos (sem papel alumínio), até que fique macia;
  3. Retire a abóbora do forno e retire com uma colher parte de sua polpa (reserve);
  4. Em uma panela, coloque a carne seca e a polpa da moranga;
  5. Tempere com a pimenta e o sal e adicione o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba; finalize com o coentro ou salsinha;
  6. Coloque o recheio de carne com creme de leite dentro da moranga e adicione o queijo por cima.
  7. Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site