X
Ingredientes
- 1 abóbora grande ou 5 mini abóboras (pode ser moranga ou cabotiá)
- 400g de carne seca dessalgada
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 2 embalagens (200g cada) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- Coentro ou salsinha picados a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Faça um corte na abóbora retirando uma parte de seu topo, como se fosse uma tampa. Com a ajuda de uma colher, retire as sementes;
- Embrulhe a abóbora com papel alumínio, faça furos com a ajuda de um garfo e leve ao forno médio por 50 minutos. Se preferir, leve a abóbora ao micro-ondas por 15 minutos (sem papel alumínio), até que fique macia;
- Retire a abóbora do forno e retire com uma colher parte de sua polpa (reserve);
- Em uma panela, coloque a carne seca e a polpa da moranga;
- Tempere com a pimenta e o sal e adicione o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba; finalize com o coentro ou salsinha;
- Coloque o recheio de carne com creme de leite dentro da moranga e adicione o queijo por cima.
- Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!