Piracanjuba

Bauru com Queijo Prato e rosbife

15 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 pão tipo baguete
  2. 100 g de rosbife
  3. 1 tomate cortado em rodelas
  4. 1 pepino em conserva (picles) cortado em fatias
  5. 3 fatias de Queijo Prato Piracanjuba
  6. Molho de mostarda para acompanhar

Modo de preparo

  1. Corte o pão e coloque as fatias de rosbife em sua base;
  2. Por cima, posicione as rodelas de tomate, as fatias de picles e as fatias de Queijo Prato Piracanjuba;
  3. Leve esta parte do lanche ao forno a 220 graus por 10 minutos, para que o queijo derreta;
  4. Feche o sanduíche e sirva com molho de mostarda.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site