X
Ingredientes
Biscoito
- 200g de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 10 colheres de sopa de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 pitadinha de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de amido de milho
Cobertura
- 180g de Chocolate ao leite
- Restante do Creme de Leite Piracanjuba
Modo de preparo
- Misture a manteiga, leite condensado, creme de leite, sal, farinha de trigo e amido de milho muito bem com as mãos até formar uma massinha, se necessário acrescente um pouco mais de amido.
- Coloque a massa dentro de um saquinho e abra com um rolo, depois leve para geladeira por 30 minutos.
- Em seguida você pode cortar com o recipiente que tiver em casa, como um mini copo.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha eles, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
- Derreta o chocolate e misture com um pouco de creme de leite. Mergulhe metade dos biscoitos para decorar.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!