Piracanjuba

Bolinha de queijo

45 min 20 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de Manteiga com sal Piracanjuba
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 Queijo Mussarela Piracanjuba cortado em cubos pequenos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Numa panela junte a água, o leite, a manteiga e o tablete de caldo de galinha. Leve ao fogo até ferver;
  2. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, baixe o fogo e mexa rápido até o líquido se misturar com a farinha;
  3. Separe a massa em pedaços pequenos do mesmo tamanho, pegue um pedaço, amasse e coloque o cubo de queijo no meio. Feche a massa, formando uma bolinha;
  4. Após enrolar todas as massas, passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca;
  5. Em uma panela coloque óleo e deixe esquentar por 10 minutos.
  6. Frite as bolinhas até dourar.

Dicas

Para saber quando o óleo está bom para fritar, basta jogar um palito de fósforo dentro do óleo e quando acender, está pronto para fritar. Outra estratégia é jogar um pedacinho pequeno da massa para fazer o teste.

glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Piracanjuba 500g
Queijo Mussarela Piracanjuba 500g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site