X
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de Leite Integral Piracanjuba
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de Manteiga com sal Piracanjuba
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 Queijo Mussarela Piracanjuba cortado em cubos pequenos
- Farinha de rosca para empanar
- Ovos para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Numa panela junte a água, o leite, a manteiga e o tablete de caldo de galinha. Leve ao fogo até ferver;
- Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, baixe o fogo e mexa rápido até o líquido se misturar com a farinha;
- Separe a massa em pedaços pequenos do mesmo tamanho, pegue um pedaço, amasse e coloque o cubo de queijo no meio. Feche a massa, formando uma bolinha;
- Após enrolar todas as massas, passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca;
- Em uma panela coloque óleo e deixe esquentar por 10 minutos.
- Frite as bolinhas até dourar.
Dicas
Para saber quando o óleo está bom para fritar, basta jogar um palito de fósforo dentro do óleo e quando acender, está pronto para fritar. Outra estratégia é jogar um pedacinho pequeno da massa para fazer o teste.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!