Piracanjuba

Bolinho de chuva com geleia de morango

25 min 20 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 ovos inteiros
  2. 140g de açúcar
  3. 180ml de Leite Integral Piracanjuba
  4. 1 pitada de sal
  5. 2 xícaras ou 250g de farinha de trigo
  6. 1 colher (sobremesa)ou 10g de fermento químico em pó
  7. Óleo para fritura
  8. Açúcar e canela para finalizar
  9. 2 xícaras de morangos maduros
  10. 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela leve os morangos cortados ao meio e o açúcar em fogo baixo até derreter. O próprio líquido do morango vai dar o ponto da geleia. Mexa até soltar do fundo da panela e reserve.
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o Leite Integral Piracanjuba e misture com um fouet. Depois a farinha de trigo e o fermento, misture-os até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da mistura e despeje em uma panela com o óleo quente.
  4. Retire do fogo quando estiver no ponto, depois misture a canela com açúcar e salpique no bolinho de chuva já frito. Sirva com a geleia de morango.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site