X
Ingredientes
Bolo
- 240 ml de Leite Integral Piracanjuba
- 1 cenoura grande picada (150g)
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou adicione 1 colher (de sopa) de fermento)
Recheio
- 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba
- 200ml de leite
- 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres (de sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba
Modo de preparo
- Bata as cenouras, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até triturar e misturar bem.
- Despeje a mistura em um recipiente e junte a farinha usando uma espátula ou um fouet, sem bater muito.
- Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro, com furo no meio, leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até assar por completo, fure com um palito para saber se já está pronto.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Junte todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até borbulhar e ficar no ponto de brigadeiro mole.
- Despeje a calda quente no bolo.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!