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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa (200 g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de óleo (mais um pouco para untar a forma)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 bananas nanicas maduras, descascadas e amassadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 2 caixas (400 g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba (gelados)
- Noz-moscada ralada a gosto
- Raspas de 2 limões
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas;
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando delicadamente;
- Unte uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com óleo e farinha. Despeje a massa sobre a forma e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Reserve;
- Bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba conforme as instruções da embalagem; quando estiver firme, junte as especiarias – noz-moscada, raspas de limão e canela. Reserve;
- Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e junte o Creme de Leite Piracanjuba;
- Para a montagem, desenforme o bolo e divida a massa ao meio. Sobre a base da massa, coloque o Chantilly com especiarias e, por cima, coloque a outra parte da massa;
- Cubra o bolo com a calda de chocolate. Sirva.
Veja os produtos utilizados
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