Piracanjuba

Bolo de caneca de Piracanjuba ProForce

7 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Massa:

  1. 1 ovo pequeno
  2. 5 colheres (sopa) de Piracanjuba ProForce Cacau
  3. 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  4. 4 colheres (sopa) rasas de farinha de aveia
  5. 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Calda:

  1. 5 colheres (sopa) de Piracanjuba ProForce Cacau
  2. 25g de chocolate 70% cacau

Modo de preparo

  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo;
  2. Acrescente o óleo de coco e o Piracanjuba ProForce e continue batendo com um garfo;
  3. Acrescente a farinha de aveia, o fermento e mexa delicadamente até encorpar a massa;
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima;
  5. Para a calda, aqueça o Piracanjuba ProForce no microondas e, em seguida, adicione o chocolate 70%. Mexa até derreter o chocolate e cubra o bolinho.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Piracanjuba ProForce Cacau 250ml
Piracanjuba ProForce Cacau 250ml
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site