X
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo pequeno
- 5 colheres (sopa) de Piracanjuba ProForce Cacau
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de aveia
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Calda:
- 5 colheres (sopa) de Piracanjuba ProForce Cacau
- 25g de chocolate 70% cacau
Modo de preparo
- Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo;
- Acrescente o óleo de coco e o Piracanjuba ProForce e continue batendo com um garfo;
- Acrescente a farinha de aveia, o fermento e mexa delicadamente até encorpar a massa;
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima;
- Para a calda, aqueça o Piracanjuba ProForce no microondas e, em seguida, adicione o chocolate 70%. Mexa até derreter o chocolate e cubra o bolinho.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!