Bombom de morango na travessa Zero Lactose
60 min
6 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 395g Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
- 2 caixinhas (200ml cada) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
- 1 barra (120g) de chocolate zero lactose picado
- 2 caixas de morango maduros lavados e sem as folhas
Modo de preparo
Creme branco:
- Coloque o leite condensado em uma panela, com 1 colher (sopa) de manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar e desgrudar da panela;
- Desligue o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
Creme trufado:
- Derreta o chocolate picado com o outro creme de leite no micro-ondas, na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos, até derreter completamente.
Montagem:
- Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e, por último, coloque o creme trufado. Decore o doce com morangos e raspas de chocolate zero lactose e, para finalizar, sirva gelado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!