Piracanjuba

Bombom de morango na travessa Zero Lactose

60 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 395g Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  2. 2 caixinhas (200ml cada) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  3. 1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  4. 1 barra (120g) de chocolate zero lactose picado
  5. 2 caixas de morango maduros lavados e sem as folhas

Modo de preparo

Creme branco:

  1. Coloque o leite condensado em uma panela, com 1 colher (sopa) de manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar e desgrudar da panela;
  2. Desligue o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.

Creme trufado:

  1. Derreta o chocolate picado com o outro creme de leite no micro-ondas, na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos, até derreter completamente.

Montagem:

  1. Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e, por último, coloque o creme trufado. Decore o doce com morangos e raspas de chocolate zero lactose e, para finalizar, sirva gelado.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site