Brownie com amêndoas e damasco Zero Lactose
40 min
12 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 250g de chocolate zero lactose
- 140g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
- ½ xícara (chá) de damascos picados
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, na potência máxima, parando para mexer a cada 30 segundos, e depois reserve;
- Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos;
- Adicione o chocolate e misture;
- Junte a farinha de trigo peneirada aos demais ingredientes, misturando tudo aos poucos e delicadamente;
- Adicione as amêndoas e o damasco;
- Espalhe a massa em forma untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos;
- Corte o brownie em quadrados e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!