Piracanjuba

Brownie com amêndoas e damasco Zero Lactose

40 min 12 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 250g de chocolate zero lactose
  2. 140g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
  3. 4 ovos
  4. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  5. ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  6. ½ xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  7. ½ xícara (chá) de damascos picados

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, na potência máxima, parando para mexer a cada 30 segundos, e depois reserve;
  2. Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos;
  3. Adicione o chocolate e misture;
  4. Junte a farinha de trigo peneirada aos demais ingredientes, misturando tudo aos poucos e delicadamente;
  5. Adicione as amêndoas e o damasco;
  6. Espalhe a massa em forma untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Corte o brownie em quadrados e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site