X
Ingredientes
- 50g de Chocolate Meio Amargo
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (40 a 70% Cacau)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 Creme de Leite Piracanjuba
- 500ml de Leite Desnatado Piracanjuba
- 1 Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
Modo de preparo
- Deixe a caixinha de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba na geladeira por aproximadamente 12 horas;
- Após esse período, em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba por aproximadamente 6 minutos ou até que esteja na consistência de chantilly e reserve na geladeira;
- Em uma leiteira, misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba;
- Depois, leve a leiteira ao fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos ou até chegar na consistência desejada. Lembrando que, ao esfriar, a mistura ficará mais grossa;
- Sirva o chocolate quente, com o chantilly por cima.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!