Piracanjuba

Chocolate quente com chantilly

20 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 50g de Chocolate Meio Amargo
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (40 a 70% Cacau)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba
  • 500ml de Leite Desnatado Piracanjuba
  • 1 Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Deixe a caixinha de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba na geladeira por aproximadamente 12 horas;
  2. Após esse período, em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba por aproximadamente 6 minutos ou até que esteja na consistência de chantilly e reserve na geladeira;
  3. Em uma leiteira, misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba;
  4. Depois, leve a leiteira ao fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos ou até chegar na consistência desejada. Lembrando que, ao esfriar, a mistura ficará mais grossa;
  5. Sirva o chocolate quente, com o chantilly por cima.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site