Piracanjuba

Conchiglione recheado Zero Lactose

40 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Conchiglione:

  1. 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida al dente
  2. 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  3. Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  4. 1 colher (café) de sal
  5. 1 pacote (500g) de conchigliones pré-cozidos (cozinhar em água fervente por 10 minutos)


Molho:

  1. ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  2. 1 colher (sopa) de azeite
  3. 8 tomates cortados em cubos pequenos
  4. ½ xícara (chá) de água
  5. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  6. 1 colher (café) de sal
  7. Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  8. Manjericão picado a gosto

Modo de preparo

Conchiglione:


  1. Em um processador de alimentos bata a abóbora fria, o creme de leite, a pimenta e o sal. Se preferir, amasse a abóbora e misture com os demais ingredientes;
  2. Recheie os conchigliones com o creme de abóbora e disponha-os em um refratário e reserve.


Molho:


  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, a água e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem;
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta;
  3. Cubra os conchigliones com o molho e salpique o manjericão;
  4. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site