Conchiglione recheado Zero Lactose
40 min
8 porções
Intermediário
X
Ingredientes
Conchiglione:
- 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida al dente
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 1 pacote (500g) de conchigliones pré-cozidos (cozinhar em água fervente por 10 minutos)
Molho:
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 8 tomates cortados em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Conchiglione:
- Em um processador de alimentos bata a abóbora fria, o creme de leite, a pimenta e o sal. Se preferir, amasse a abóbora e misture com os demais ingredientes;
- Recheie os conchigliones com o creme de abóbora e disponha-os em um refratário e reserve.
Molho:
- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, a água e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta;
- Cubra os conchigliones com o molho e salpique o manjericão;
- Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!