X
Ingredientes
- 400 g de farinha
- 45 g de açúcar mascavo
- 75 g de açúcar refinado
- 150 g de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 2 ovos
- 3 bananas pratas
- 8 colheres (sobremesa) de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C;
- Em uma tigela misture a farinha, os açúcares, a manteiga e os ovos, formando uma massa;
- Descasque as bananas e corte em rodelas;
- Abra pedaços da massa em círculos, colocando as rodelas de banana e 1 colher de doce de leite no interior de cada uma delas;
- Leve ao forno a 180 °C por 25 minutos ou até ficarem douradas;
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!