X
Ingredientes
- 1L de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos. Durante esse procedimento o leite vai “talhar” (coagular);
- Coe em um filtro de papel ou pano limpo de cozinha e reserve o que permanecer no filtro (parte sólida);
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o conteúdo do filtro (coagulação do leite) com o azeite, o creme de leite e o sal;
- Deixe resfriar e sirva para acompanhar pães ou torradas (sem lactose) ou legumes em palitos. Você pode também utilizar o creme em suas receitas preferidas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!