Piracanjuba

Cream cheese Zero Lactose

30 min 5 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1L de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
  2. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  3. 1 colher (sopa) azeite
  4. 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  5. 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos. Durante esse procedimento o leite vai “talhar” (coagular);
  2. Coe em um filtro de papel ou pano limpo de cozinha e reserve o que permanecer no filtro (parte sólida);
  3. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o conteúdo do filtro (coagulação do leite) com o azeite, o creme de leite e o sal;
  4. Deixe resfriar e sirva para acompanhar pães ou torradas (sem lactose) ou legumes em palitos. Você pode também utilizar o creme em suas receitas preferidas.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site