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Ingredientes
Alho assado:
- 3 cabeças de alho inteiras
- Sal a gosto
- Tomilho a gosto
- 60 ml (6 colheres de sopa) de azeite
Creme de alho:
- 1 unidade (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 3 Cabeças de alho assadas e espremidas
- Sal a gosto
- 1 unidade de limão
- 100ml (10 colheres de sopa) de azeite
- Noz moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha o alho cortado na parte de baixo. Tempere com azeite, tomilho e sal. Embrulhe e leve ao forno, previamente aquecido em 180ºC, por 20 minutos ou até estarem macios.
- No liquidificador, acrescente o Creme de Leite Piracanjuba, o sal, a noz moscada e o alho assado já frio e comece bater. Aos poucos adicione o azeite em fios e deixe bater por mais 3 minutos em velocidade média.
- Ainda com o molho batendo, esprema o limão. Nesse momento, o creme comece a encorpar e adquirir consistência.
- Desligue o liquidificador, transfira o creme para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja com uma textura firme.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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