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Ingredientes
- 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 5 colheres de sopa de Leite em Pó Piracanjuba
- Biscoito Champagne
- 4 colheres de sopa de água
- 50g de Morangos
- 50g de Mirtilos
- 50g de Amoras
- 50g de Framboesas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina em fogo bem baixo. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture.
- Junte o leite em pó e misture até ficar homogêneo.
- Cozinhe, em fogo médio e mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar.
- Coloque as frutas vermelhas na panela com um pouco de água e deixe reduzir até o ponto de geleia.
- Separe uma travessa, coloque um pouco do creme embaixo e depois disponha os biscoitos, coloque o creme de novo e a geleia de frutas vermelhas. Repita até completar a travessa.
- Finalize com as frutas frescas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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