Piracanjuba

Doce de frutas vermelhas

30 min 3 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  2. 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
  3. 200g de Creme de Leite Piracanjuba
  4. 5 colheres de sopa de Leite em Pó Piracanjuba
  5. Biscoito Champagne
  6. 4 colheres de sopa de água
  7. 50g de Morangos
  8. 50g de Mirtilos
  9. 50g de Amoras
  10. 50g de Framboesas


Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina em fogo bem baixo. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture.
  2. Junte o leite em pó e misture até ficar homogêneo.
  3. Cozinhe, em fogo médio e mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar.
  4. Coloque as frutas vermelhas na panela com um pouco de água e deixe reduzir até o ponto de geleia.
  5. Separe uma travessa, coloque um pouco do creme embaixo e depois disponha os biscoitos, coloque o creme de novo e a geleia de frutas vermelhas. Repita até completar a travessa.
  6. Finalize com as frutas frescas.


glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga sem Sal Piracanjuba 500g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 500g
VER PRODUTO
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 200g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
04
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site