X
Ingredientes
- 600g de carne seca
- 2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
- 1 un de cebola picada
- 2un de dentes de alho
- 1 unidade de tomate
- Salsinha a gosto
Purê
- 400g de batata inglesa
- 400g de mandioquinha
- 240 ml (1 xícara de chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
- Sal a gosto
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 100g de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
- 100g Queijo Mussarela Piracanjuba fatiado
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a Manteiga sem Sal Piracanjuba, a cebola picada, o alho ralado e deixe dourar. Acrescente o tomate e em seguida a carne seca e misture bem. Finalize com salsinha e reserve.
- Em um recipiente, adicione a batata e a mandioquinha já cozidas, transfira para uma panela, acrescente o Leite Integral Piracanjuba, a Manteiga com Sal Piracanjuba, e misture muito bem. Depois, adicione o creme de leite e acerte o sal se necessário.
- Em uma travessa, adicione a metade do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente a carne seca. Depois, adicione Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba, o restante do creme e espalhe.
- Finalize com as fatias de Queijo Mussarela Piracanjuba e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!