Piracanjuba

Escondidinho de mandioquinha e carne moída

60 min 05 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 3 mandioquinhas médias
  2. 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  3. ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  4. Sal a gosto
  5. 1 colher (sopa) de alecrim picado
  6. 500g de carne moída
  7. 1 cebola
  8. 2 dentes de alho
  9. 2 colheres (sopa) de azeite
  10. Pimenta a gosto
  11. 3 colheres (sopa) Queijo Parmesão ralado Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Descasque, pique e cozinhe a mandioquinha em água fervente.
  2. Quando estiver bem macia, descarte a água e processe em um espremedor de batata ou mixer.
  3. Coloque o purê de mandioquinha para a panela, adicione a manteiga e o leite e mexa até obter consistência de um purê.
  4. Tempere com sal, alecrim e reserve;
  5. Pique a cebola e o alho;
  6. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue primeiro a cebola e depois o alho;
  7. Adicione a carne e refogue até ficar cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto;
  8. Monte o escondidinho em um refratário com uma camada da carne refogada e o restante do purê. Termine com queijo parmesão ralado;
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até o queijo dourar e sirva em seguida.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site