Escondidinho de mandioquinha e carne moída
60 min
05 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 3 mandioquinhas médias
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
Modo de preparo
- Descasque, pique e cozinhe a mandioquinha em água fervente.
- Quando estiver bem macia, descarte a água e processe em um espremedor de batata ou mixer.
- Coloque o purê de mandioquinha para a panela, adicione a manteiga e o leite e mexa até obter consistência de um purê.
- Tempere com sal, alecrim e reserve;
- Pique a cebola e o alho;
- Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue primeiro a cebola e depois o alho;
- Adicione a carne e refogue até ficar cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Monte o escondidinho em um refratário com uma camada da carne refogada e o restante do purê. Termine com queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até o queijo dourar e sirva em seguida.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!