Piracanjuba

Estrogonofe de Palmito Zero Lactose

25 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1 vidro (520g) de palmito em rodelas ou em cubos
  • 1 bandeja (240g) de Champignon fresco picado
  • 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1/2 xícara (120g) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 (60g) cebola picada
  • 1 colher (sopa) Manteiga com sal Piracanjuba Zero Lactose
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga até dourar.
  2. Junte o palmito e o champignon só para esquentar.
  3. Adicione o molho de tomate, o ketchup e a mostarda.
  4. Quando estiver quase fervendo, misture o creme de leite e acerte o sal.
  5. Apague o fogo em seguida. Finalize com salsinha.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site