X
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 200g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
- 200g de queijo parmesão ralado zero lactose
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Ervas frescas para decorar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água abundante. Escorra, reservando a massa e parte da água (pelo menos 2 xícaras de chá);
- Em uma panela, derreta a Manteiga com sal Zero Lactose Piracanjuba e coloque o macarrão. Vá adicionando o queijo e a água do cozimento aos poucos. Mexa, até que fique cremoso;
- Ajuste o sal, adicione pimenta moída a gosto e finalize com as ervas. Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!