X
Ingredientes
Frango
- 500g de filé de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de páprica picante em pó
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- Farinha panko para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- Salsinha a gosto
Molho com creme de leite
- 400g de Creme de Leite Piracanjuba
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Filé de frango
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta do reino, gengibre em pó, cúrcuma e o azeite. Misture bem e reserve.
- Tempere o ovo com sal, pimenta e salsinha.
- Passe o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko apertando bem.
- Leve em uma assadeira untada ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.
Molho com creme de leite
- Em um bowl misture o creme de leite, raspas de limão siciliano, pimenta do reino, noz moscada e sal a gosto.
- Leve ao fogo apenas para aquecer.
- Sirva com o filé de frango empanado.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!