Piracanjuba

Filé mignon ao molho de cogumelos

30 min 4 porções
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Ingredientes

  1. 4 medalhões de filé-mignon (180g cada)
  2. 150g de cogumelos paris fresco
  3. 150g de shimeji
  4. 1 cebola picada
  5. 300ml de vinho branco
  6. 1 colher (sopa) de molho inglês
  7. 200g Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  8. 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  9. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino;
  2. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por 35 a 45 minutos (dependendo do ponto desejado);
  3. Retire o caule fibroso dos cogumelos paris e corte-os ao meio. Separe os shimejis;
  4. Em uma panela, doure a cebola picada, adicione vinho branco e o molho inglês e deixe ferver até o líquido reduzir pela metade;
  5. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite gourmet. Tempere com sal e pimenta do reino;
  6. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione os cogumelos. Deixe cozinhar até dourarem levemente. Misture-os ao molho;
  7. Sirva os medalhões com o molho de cogumelos.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
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Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
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