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Ingredientes
- 4 medalhões de filé-mignon (180g cada)
- 150g de cogumelos paris fresco
- 150g de shimeji
- 1 cebola picada
- 300ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 200g Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino;
- Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por 35 a 45 minutos (dependendo do ponto desejado);
- Retire o caule fibroso dos cogumelos paris e corte-os ao meio. Separe os shimejis;
- Em uma panela, doure a cebola picada, adicione vinho branco e o molho inglês e deixe ferver até o líquido reduzir pela metade;
- Abaixe o fogo, adicione o creme de leite gourmet. Tempere com sal e pimenta do reino;
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione os cogumelos. Deixe cozinhar até dourarem levemente. Misture-os ao molho;
- Sirva os medalhões com o molho de cogumelos.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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