X
Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo picado ou ralado
- 100g de chocolate ao leite picado ou ralado
- 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
- 1 caixa de morango
- 1 rodela de abacaxi picada
- 3 bananas picadas
- 2 maçãs picadas
- 1 laranja picada
- 1 pão italiano
- 1 pão francês picado
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de fundo grosso.
- Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos, mexendo sem parar.
- Quando estiver derretido, desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
- Tire a tampa do pão italiano e crie um buraco.
- Coloque o creme no pão italiano e sirva acompanhado das frutas picadas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!