Piracanjuba

Fondue de chocolate com pão italiano

30 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 100g de chocolate meio amargo picado ou ralado​
  2. 100g de chocolate ao leite picado ou ralado​
  3. 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Piracanjuba​
  4. 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça​
  5. 1 caixa de morango​
  6. 1 rodela de abacaxi picada​
  7. 3 bananas picadas
  8. 2 maçãs picadas​
  9. 1 laranja picada​
  10. 1 pão italiano​
  11. 1 pão francês picado​

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela de fundo grosso.​
  2. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos, mexendo sem parar.​
  3. Quando estiver derretido, desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.​
  4. Tire a tampa do pão italiano e crie um buraco.​
  5. Coloque o creme no pão italiano e sirva acompanhado das frutas picadas.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site