Frango com Shimeji Zero Lactose
40 min
4 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de shimeji
- 1 xícara (chá) de vagem
- 3 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- Cebolinha a gosto
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gergelim branco
Modo de preparo
- Separe o shimeji em pedaços menores e reserve;
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a vagem por alguns minutos, escorra e reserve;
- Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o shimeji, a vagem e refogue por alguns minutos;
- Acrescente o açúcar, o molho shoyu e deixe cozinhar até reduzir o molho;
- Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira;
- Finalize com cebolinha picada, gergelim e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!