Piracanjuba

Frango com Shimeji Zero Lactose

40 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) de shimeji
  2. 1 xícara (chá) de vagem
  3. 3 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
  4. 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  5. 1 colher (chá) de açúcar refinado
  6. Cebolinha a gosto
  7. 4 filés de frango
  8. Sal e pimenta do reino a gosto
  9. Gergelim branco

Modo de preparo

  1. Separe o shimeji em pedaços menores e reserve;
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe a vagem por alguns minutos, escorra e reserve;
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o shimeji, a vagem e refogue por alguns minutos;
  4. Acrescente o açúcar, o molho shoyu e deixe cozinhar até reduzir o molho;
  5. Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira;
  6. Finalize com cebolinha picada, gergelim e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site