X
Ingredientes
Repolho
- 2 colheres de sopa de Manteiga Com Sal Piracanjuba
- 150 gramas de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 100g de pimentão verde
- 150g gramas de tomate picado
- 180 gramas de cogumelo champignon
- 300g de repolho cortado em tirinha finas
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Creme
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 lata de milho verde
Finalização
- 200 gramas de Queijo Mussarela Piracanjuba
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue com manteiga a cebola, o alho, o pimentão, tomate e cogumelo champignon. Misture e deixe dourar;
- Assim que dourar, adicione o repolho picado. Tempere com sal, pimenta e chimichurri;
- Misture todos os ingredientes e mexa até reduzir;
- Em um liquidificador, acrescente o milho, Creme de Leite Piracanjuba. Bata os ingredientes no liquidificador, acerte o sal e volte a bater novamente.
- Deixe bater por aproximadamente 2 minutos;
- Acrescente o creme ao repolho e misture juntando todos os ingredientes;
- Disponha o repolho com o creme em um recipiente de sua escolha, acrescente ralando o Queijo Mussarela Piracanjuba.
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar;
- Finalize com batata palha por cima e sirva!




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!