X
Ingredientes
- 400g de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
- 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
- 600g de carne bovina moída
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) sal
- ½ xícara (chá) de hortelã fresco picado
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de preparo
- Em uma tigela junte o trigo hidratado, a cebola, o sal, a pimenta síria e as folhas de hortelã picadas. Misture bem até obter uma mistura homogênea;
- Unte com azeite uma forma de 20 x 30 cm;
- Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise com uma colher úmida;
- Por cima, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa;
- Com uma colher úmida, alise a superfície da massa e faça cortes horizontais e verticais. Regue com mais azeite e asse por 30 minutos a 200 graus;
- Sirva quente para obter o requeijão mais cremoso.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!