Piracanjuba

Kibe recheado com requeijão

40 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 400g de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
  2. 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
  3. 600g de carne bovina moída
  4. 1 cebola picada
  5. 1 colher (sopa) de pimenta síria
  6. 1 colher (sopa) sal
  7. ½ xícara (chá) de hortelã fresco picado
  8. 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  1. Em uma tigela junte o trigo hidratado, a cebola, o sal, a pimenta síria e as folhas de hortelã picadas. Misture bem até obter uma mistura homogênea;
  2. Unte com azeite uma forma de 20 x 30 cm;
  3. Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise com uma colher úmida;
  4. Por cima, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa;
  5. Com uma colher úmida, alise a superfície da massa e faça cortes horizontais e verticais. Regue com mais azeite e asse por 30 minutos a 200 graus;
  6. Sirva quente para obter o requeijão mais cremoso.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 400g
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site