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Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
- Salsinha e alecrim desidratado a gosto
- 1 lombo de porco (1,5kg)
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Molho:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse a manteiga com os temperos até obter uma pasta;
- Corte o lombo em cortes verticais para abrir o lombo em um grande bife;
- Cubra a superfície do lombo com a pasta já preparada, dobre-o na metade e cubra com o que sobrou da mesma pasta;
- Em uma assadeira grande, coloque o lombo e em seguida despeje o vinho e cubra com papel-alumínio;
- Reserve na geladeira por 1 hora antes de assar;
- Asse o lombo em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora;
- Depois dos primeiros 30 minutos, retire o papel-alumínio e vire o lombo para que doure do outro lado;
- Retire o lombo do forno e reserve em um prato de servir. Guarde o líquido do fundo da assadeira;
- Coloque o líquido em uma panela e adicione o amido de milho diluído com um pouco de água. Mexa em fogo alto até engrossar;
- Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho.
Veja os produtos utilizados
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