Manjar de Piracanjuba ProForce de baunilha com coco
120 min
12 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 2 embalagens (500ml) de Piracanjuba ProForce Baunilha
- 200ml de leite de coco
- 10 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
- Chips de coco queimado à gosto
Modo de preparo
- Em uma xícara, adicione 10 colheres de sopa de água filtrada e o envelope de gelatina. Misture com um garfo e deixe descansar por 5 minutos;
- Leve a mistura de água e gelatina no banho-maria ou ao micro-ondas até que a gelatina se dissolva completamente;
- Em um liquidificador, bata o leite de coco, o Piracanjuba ProForce Baunilha e a gelatina hidratada;
- Atenção! Coloque para bater assim que transferir a gelatina do fogo para o liquidificador. Se demorar muito tempo, ela começará a solidificar e perderá o ponto;
- Despeje a mistura em formas individuais de silicone e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme;
- Ao servir, decore com as raspas de coco queimado.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!