Massa com molho de creme de leite, parmesão e bacon
15 min
1 porções
Iniciante

X
Ingredientes
- 200g de linguini
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- ⅓ de xícara de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
- 2 colheres de sopa de bacon picado
- 4 colheres de sopa de ervilha
- ½ cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente conforme as instruções da embalagem.
Molho
- Em uma frigideira aquecida, doure o bacon. Acrescente a cebola e doure.
- Acrescente as ervilhas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque o Creme de Leite Piracanjuba e coloque o macarrão com um pouco da água do cozimento. Mexa bem até incorporar e ficar cremoso.
- Finalize com Parmesão Piracanjuba e sirva em seguida!




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!