Milkshake de Piracanjuba Pirakids com brownie
40 min
2 porções
Iniciante
X
Ingredientes
Para o brownie:
- 3 ovos
- 250g (1 xícara de chá) de açúcar
- 210g (1 e ¾ xícara de chá) de farinha de trigo
- 300g (2 xícaras de chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 150g (10 colheres de sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba em temperatura ambiente
- 50g (5 colheres de sopa) de gotas de chocolate
Para o milkshake:
- 200ml (1 caixinha) de Achocolatado Piracanjuba Pirakids
- 260g (2 boleadores cheios) de sorvete de creme
- 200ml (1 caixinha) de Creme de Leite Bate Chantilly
- Pequenos pedaços de brownie a gosto (separe um pouco para decorar)
- 50g (5 colheres de sopa) de gotas de chocolate derretido
Modo de preparo
Para o brownie:
- Com um fouet, bata os ovos, o açúcar e a Manteiga sem sal Piracanjuba até obter uma consistência uniforme.
- Vá adicionando o achocolatado e a farinha de trigo aos poucos sempre misturando bem. Por fim, incorpore as gotas de chocolate na massa.
- Coloque a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Para o milkshake:
- Em um liquidificador, coloque o Achocolatado Piracanjuba Pirakids, o sorvete de creme e os pedaços de brownie.
- Enquanto isso, bata em uma batedeira o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba conforme as instruções da embalagem.
- Sirva o milkshake em um copo, coloque o chantilly, pedaços de brownie e a calda de chocolate.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!